铜陵论坛

注册账号

QQ登录

只需一步,快速开始

《铜陵人的一天》第10期:农村老师的一天

安平中心小学 发表于 2012-6-6 18:05
呵呵,你的标准是什么?

学生太挤  你的有点宽裕;P
眼保健操,还是好久好久好久以前的事情了。老师很辛苦。。。早上还晨跑,真难得。 我上学时候好像就初三中考的时候跑过。。。
乐乐 发表于 2012-6-6 18:48
眼保健操,还是好久好久好久以前的事情了。老师很辛苦。。。早上还晨跑,真难得。 我上学时候好像就初三中考 ...

其实真的没什么,都是老师经常做的,而且也是应该做的。
娇娇 发表于 2012-6-6 18:40
学生太挤  你的有点宽裕

:lol
娇娇 发表于 2012-6-6 18:40
学生太挤  你的有点宽裕

娇版什么时候也发一帖啊。。说说你的一天
白斑马 发表于 2012-6-6 19:15
娇版什么时候也发一帖啊。。说说你的一天

期待!
看到了这些想起自己小时候对于老师付出的辛苦全然不知,没有做到好好学习,天天向上的精神。现在自已有了小孩了,却身有体会了,听老师话,好好学习的重要性,不要玩物丧志。真得要说一声老师您辛苦了!
看到这些想起自已小时候上学得情景,但对老师付出得辛苦全然不知。没有好好学习,现在有了自已的小孩。经常给他说大道理。学习得重要性。老师您辛苦了。
心跳 发表于 2012-6-6 20:11
看到这些想起自已小时候上学得情景,但对老师付出得辛苦全然不知。没有好好学习,现在有了自已的小孩。经常 ...

谢谢!教育孩子不是一天两天的事情。
基层教育工作者,特别是农村中小学,很辛苦,收入又不高,但关系国家和民族的未来,岗位很重要。楼主辛苦了。对比下市里很多学校的所谓的老师,家长得逢年过节地送卡送礼物,不送就对你家孩子不管不问的,真是严重地鄙视。